Il mio carrello

Carrello € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Privacy & Policy

In questa pagina troverete le informazioni relative al trattamento dei dati personali dei soggetti che interagiscono con ZANASI CERAMICHE SRL. Si tratta di un'informativa che e resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 (codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che interagiscono con servizi accessibili anche per via telematica a partire dall' indirizzo http://www.basiliko.net. L'informativa e resa solo per il sito di ZANASI CERAMICHE SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente anche tramite link.

Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali. Il titolare del loro trattamento è ZANASI CERAMICHE SRL.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilita dei fornitori di banda e dominio. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui cio sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati:

A) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e non vengono conservati se non per ragioni statistiche. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B) Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche degli eventuali altri dati personali digitati all'atto della spedizione della comunicazione elettronica.

Informativa sui cookie
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di sistemi per il tracciamento degli utenti. Facoltatività del conferimento dei dati. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento puo comportare l'impossibilita di ottenere quanto richiesto. Modalità del trattamento. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità
I dati sono trattati per finalita funzionali allo svolgimento della nostra attivita e della attivita delle societa controllate e/o collegate, in particolare:

  • erogazione di servizi basati su interfaccia web;
  • erogazione di beni e servizi;
  • informazione commerciale;
  • attivita di marketing;
  • attivita informativa;
  • creazione di profili professionali relativi a clienti o consumatori;
  • ricerca scientifica;
  • ricerca statistica;
  • ricerche di mercato.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a ZANASI CERAMICHE SRL.

Informativa sulla privacy - INVIO DEI DATI TRAMITE FORM SUL SITO

Si informa l'utente ai sensi del D.Lgs. 196/03:

  • che l'invio dei dati mediante il pulsante "Invia" costituisce consenso al trattamento rispetto a quanto sotto evidenziato;
  • che i dati personali saranno trattati con modalita anche automatizzate da ZANASI CERAMICHE SRL per l'esecuzione del contratto stipulato con l'interessato, per ogni adempimento di legge connesso, per finalita di valutazione del servizio e per l'invio di materiale promozionale ed informativo relativo ad eventi o prodotti futuri;
  • il conferimento dei dati e facoltativo. In mancanza, tuttavia, non sara possibile erogare il servizio richiesto;
  • i dati non saranno diffusi ne comunicati ad alcun ente terzo fatta salva la gestione aziendale ordinaria appoggiata a fornitori esterni (commercialisti, banche, ecc) nel rispetto della riservatezza e solo qualora non sia possibile gestire i medesimi dati internamente o in forma anonima.

Ciascun utente potra esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, indicazione delle finalita del trattamento). Ogni comunicazione o richiesta di accesso ai dati potra pervenire via posta ordinaria al seguente indirizzo: ZANASI CERAMICHE SRL Via Largo Garibaldi, 12 41100 Modena Italia.

Informativa sulla privacy - SELEZIONE DEL PERSONALE
I dati contenuti nei curricula inviati a ZANASI CERAMICHE SRL spontaneamente o in risposta ad un annuncio specifico di ricerca di personale sono trattati esclusivamente per finalita di ricerca e selezione di personale ad uso interno. Tutti i dati pervenuti sono conservati per eventuali nuove ricerche, per un periodo pari a 4 anni dal momento della ricezione. I curricula privi di esplicito consenso al trattamento verranno distrutti immediatamente nel caso in cui contengano dati sensibili (idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonche i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) ai sensi dell'art. 23 del Decreto Legislativo 196/2003. Il consenso deve essere espresso con la seguente dicitura o dicitura analoga: "autorizzo il destinatario della presente al trattamento dei dati sensibili ex art. 23 del Decreto Legislativo 196/2003 da me indicati unicamente per finalita di ricerca e selezione di personale". Informativa sulla privacy - NEWSLETTER e LISTE DI DISTRIBUZIONE Il trattamento necessario al fine di gestire le informative di ZANASI CERAMICHE SRL è effettuato mediante strumenti informatici. Le informative non hanno carattere periodico e costituiscono prestazioni di natura professionale non destinate alla diffusione, comunicate individualmente ai singoli interessati anche se trattate con l'ausilio di spedizioni collettive. Gli indirizzi e-mail dei destinatari sono trattati e custoditi in modo sicuro; non sono destinati alla comunicazione ne alla diffusione. Unitamente alle newsletter informative potranno essere veicolati messaggi relativi a promozioni, offerte o eventi organizzati da ZANASI CERAMICHE SRL. E' tassativamente esclusa la possibilita di veicolare contenuti pubblicitari estranei a ZANASI CERAMICHE SRL stessa o relativi a materie non oggetto di servizio. Queste comunicazioni integrano il panorama dei servizi offerti. In ogni momento sara possibile chiedere di essere rimossi dall'elenco dei destinatari delle Newsletter informative.

Diritti dell'interessato art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalita e modalita del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell 'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l' integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

art. 8 (Esercizio dei diritti)
I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalita al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale e fornito idoneo riscontro senza ritardo. I diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con richiesta al titolare o al responsabile o con ricorso ai sensi dell'articolo 145, se i trattamenti di dati personali sono effettuati:

  • in base alle disposizioni del decreto-legge 3 maggio 1991, n. 143, convertito, con modificazioni, dalla legge 5 luglio 1991, n. 197, e successive modificazioni, in materia di riciclaggio;
  • in base alle disposizioni del decreto-legge 31 dicembre 1991, n. 419, convertito, con modificazioni, dalla legge 18 febbraio 1992, n. 172, e successive modificazioni, in materia di sostegno alle vittime di richieste estorsive;
  • da Commissioni parlamentari d'inchiesta istituite ai sensi dell'articolo 82 della Costituzione;
  • da un soggetto pubblico, diverso dagli enti pubblici economici, in base ad espressa disposizione di legge, per esclusive finalita inerenti alla politica monetaria e valutaria, al sistema dei pagamenti, al controllo degli intermediari e dei mercati creditizi e finanziari, nonche alla tutela della loro stabilita;
  • ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera f), limitatamente al periodo durante il quale potrebbe derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive o per l'esercizio del diritto in sede giudiziaria;
  • da fornitori di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico relativamente a comunicazioni telefoniche in entrata, salvo che possa derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397;
  • per ragioni di giustizia, presso uffici giudiziari di ogni ordine e grado o il Consiglio superiore della magistratura o altri organi di autogoverno o il Ministero della giustizia;
  • ai sensi dell'articolo 53, fermo restando quanto previsto dalla legge 1° aprile 1981, n. 121.

Il Garante, anche su segnalazione dell'interessato, nei casi di cui al comma 2, lettere a), b), d), e) ed f), provvede nei modi di cui agli articoli 157, 158 e 159 e, nei casi di cui alle lettere c), g) ed h) del medesimo comma, provvede nei modi di cui all'articolo 160. L'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, puo avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l'integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonche l'indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento.

art. 9 (Modalita di esercizio)
La richiesta rivolta al titolare o al responsabile puo essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante puo individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta puo essere formulata anche oralmente e in tal caso e annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile. Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 L'interessato puo conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato puo, altresi, farsi assistere da una persona di fiducia. I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. L'identita dell'interessato e verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato Se l'interessato e una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta e avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti. La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, e formulata liberamente e senza costrizioni e puo essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

art. 10 (Riscontro all'interessato)
Per garantire l'effettivo esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 il titolare del trattamento e tenuto ad adottare idonee misure volte, in particolare:

  • ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato, anche attraverso l'impiego di appositi programmi per elaboratore finalizzati ad un'accurata selezione dei dati che riguardano singoli interessati identificati o identificabili;
  • a semplificare le modalita e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente, anche nell'ambito di uffici o servizi preposti alle relazioni con il pubblico.

I dati sono estratti a cura del responsabile o degli incaricati e possono essere comunicati al richiedente anche oralmente, ovvero offerti in visione mediante strumenti elettronici, sempre che in tali casi la comprensione dei dati sia agevole, considerata anche la qualita e la quantita delle informazioni. Se vi e richiesta, si provvede alla trasposizione dei dati su supporto cartaceo o informatico, ovvero alla loro trasmissione per via telematica. Salvo che la richiesta sia riferita ad un particolare trattamento o a specifici dati personali o categorie di dati personali, il riscontro all' interessato comprende tutti i dati personali che riguardano L'interessato comunque trattati dal titolare. Se la richiesta e rivolta ad un esercente una professione sanitaria o ad un organismo sanitario si osserva la disposizione di cui all'articolo 84, comma 1. Quando l'estrazione dei dati risulta particolarmente difficoltosa il riscontro alla richiesta dell'interessato puo avvenire anche attraverso l'esibizione o la consegna in copia di atti e documenti contenenti i dati personali richiesti. Il diritto di ottenere la comunicazione in forma intelligibile dei dati non riguarda dati personali relativi a terzi, salvo che la scomposizione dei dati trattati o la privazione di alcuni elementi renda incomprensibili i dati personali relativi all'interessato. La comunicazione dei dati e effettuata in forma intelligibile anche attraverso l'utilizzo di una grafia comprensibile. In caso di comunicazione di codici o sigle sono forniti, anche mediante gli incaricati, i parametri per la comprensione del relativo significato. Quando, a seguito della richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, lettere a), b) e c) non risulta confermata l'esistenza di dati che riguardano L'interessato, puo essere chiesto un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico. Il contributo di cui al comma 7 non puo comunque superare l'importo determinato dal Garante con provvedimento di carattere generale, che puo individuarlo forfettariamente in relazione al caso in cui i dati sono trattati con strumenti elettronici e la risposta e fornita oralmente. Con il medesimo provvedimento il Garante puo prevedere che il contributo possa essere chiesto quando i dati personali figurano su uno speciale supporto del quale e richiesta specificamente la riproduzione, oppure quando, presso uno o piu titolari, si determina un notevole impiego di mezzi in relazione alla complessita o all' entita delle richieste ed e confermata l'esistenza di dati che riguardano L'interessato. Il contributo di cui ai commi 7 e 8 e corrisposto anche mediante versamento postale o bancario, ovvero mediante carta di pagamento o di credito, ove possibile all'atto della ricezione del riscontro e comunque non oltre quindici giorni da tale riscontro.  

Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

Cookie tecnici e di statistica aggregata
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito web
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistiche
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Follow e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante “Follow” e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Follow e widget sociali di LinkedIN (LinkedIN, Corporate)
Il pulsante "Follow" e i widget sociali di LinkedIN sono servizi di interazione con il social network LinkedIN, forniti da Youtube, LLC.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Video player e widget sociali di Youtube (Youtube, LLC)

Il video player e i widget sociali di Youtube sono servizi di interazione con il social network Youtube, forniti da Youtube, LLC.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Come posso controllare l'installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer. In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa. Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Zanasi Ceramiche Srl
Largo Garibaldi, 12 41124 Modena. Italia
info@zanasiceramiche.com

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.


Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

Informativa. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più, consulta la cookie policy.
x